🚨 POR COMPRAS SOBRE $40.000 DESPACHO SIN COSTO PARA MÁS DE 150 COMUNAS DE TODO CHILE 💥- REVISA EL LISTADO DE COMUNAS AQUÍ

Blog Home / Postres / Cheesefake de cajú

Cheesefake de cajú

Cheesefake de caju

Sábado de cheesefake de castañas de cajú. Queremos recordar una de las recetas más ricas que hemos preparado en Piwén. La cremosidad y suavidad que pueden alcanzar los también conocidos anacardos, ¡es increíble!

Ingredientes (para un molde de 16 cm):

Base:

Relleno:

  • 1 ½ taza de castañas de cajú (remojadas del día anterior)
  • 1 taza de bebida vegetal
  • 1 cucharada de miel
  • ½ taza de agua
  • 1 taza de mix de berries congelados
  • ½ taza de endulzante en polvo

Preparación:

1. En una procesadora agregar todos los ingredientes para la base. Traspasar la mezcla a un molde y refrigerar por al menos 30 minutos.
2. Para el relleno, agregar en la procesadora las castañas de cajú remojadas, la bebida vegetal y miel. Agregar agua de a poco hasta conseguir la consistencia de una pasta.
3. Traspasar al molde y refrigerar por un mínimo de 4 horas.
4. En un sartén, agregar los berries con el endulzante y 2 cucharadas de agua hasta que el jugo espese. Dejar enfriar.
5. Desmoldar el pastel y agregar la salsa de berries encima ¡y listo! Ahora a disfrutar de este exquisito y saludable pastel de castañas de cajú