Carrot cake Publicado 16 de abril de 2024 en Postres , Recetas Dulces , Snacks por Manuel Bello
Sumérgete en el increíble sabor de nuestra receta carrot cake: una mezcla irresistible de zanahoria, nueces y suave glaseado. ¡Prepárate para regalonearte con cada bocado!
Ingredientes
250 g de harina
1 cdta de polvos de hornear
½ cucharadita de canela molida
100 ml de aceite
1 yogurt natural
150 gr de azúcar
100 ml de syrup de dátil
1 cdta de esencia de vainilla
4 huevos
3 zanahorias grandes ralladas
250 g de nueces
1 paquete de queso crema
100 g de azúcar flor
100 ml de crema de leche
Preparación:
En un bowl batir el aceite junto con el azúcar. Agregar el yogurt, huevos, syrup de dátil, esencia de vainilla y batir.
Mezclar la harina dos tandas a la mezcla húmeda.
Agrega la zanahoria rallada junto con las nueces.
Luego los polvos de hornear y canela molida.
En un molde para bizcocho de 22 cm previamente engrasado, agregar la mezcla y hornear a 160° por 50-55 minutos. Dejar enfriar.
Para el frosting, batir el queso crema con el azúcar flor, agregar la crema y seguir batiendo por 1 minuto más.
Cubrir el carrot cake, dejar enfriar y servir.