Sésamo Blanco

$ 1.450
Impuestos incluidos

Nuestras semillas de sésamo contienen antioxidantes que previenen la degradación de los ácidos grasos beneficiosos propios de esta semilla. El aceite de sésamo, a diferencia de otros aceites vegetales, puede ser conservado por mucho más tiempo sin verse afectadas sus propiedades.

Para realzar el sabor y aroma de las semillas de sésamo sólo las tienes que tostar por unos minutos en un sartén hasta que tengan un color oscuro.

Son ideales para decorar ensaladas, para incluir en panes caseros y para darle sabor a preparaciones caseras como arroz, pescados y carnes blancas.

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Aporte Nutricional:

• AMINOÁCIDOS: esta semilla está formada por quince aminoácidos distintos, con una elevada proporción del aminoácido esencial metionina.

• FIBRA: posee un alto contenido de fibra, cuyo consumo resulta beneficioso para la regulación de la función intestinal.

• ÁCIDOS GRASOS POLIINSATURADOS: contienen gran cantidad de ácidos grasos poliinsaturados, este tipo de grasas tienen propiedades vasodilatadoras, antitrombóticas y contribuyen a disminuir los niveles de colesterol.

• CALCIO: dentro de los minerales se destaca su aporte en calcio, principal componente de huesos y dientes.

Porción:

30 gr (aprox. 2 cdas.)

Ideas de consumo:

- En panes o galletas.

- Preparado como tahini

- Bebida vegetal de Sésamo para reemplazar lácteos.

- Como complemento a ensaladas.

- Su versión negra es utilizada en preparaciones japonesas como sushi y gohan.

Nutrientes destacados por porción:

- Proteína: 5 gr = 10% DDR*

- Ácidos grasos poliinsaturados: 6,3 gr = 37% DDR*

- Fibra: 5 gr = 5% DDR*

- Calcio: 400 mg = 50% DDR*

*Dosis Diaria Recomendada

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