Cacao Nibs
Los granos de cacao son las semillas del fruto del árbol de cacao (Theobroma Cacao). Este árbol crece principalmente en las regiones amazónicas (cuenca alta del río Amazonas) de países como Venezuela, Colombia, Ecuador, Perú, Bolivia y Brasil.
El cacao nib (o cacao molido), son las semillas de cacao sin cáscara, seleccionadas, tostadas y partidas para facilitar su consumo. Naturalmente de sabor amargo, su uso principal es la fabricación de chocolate, sin embargo, también pueden ser consumidos en otro tipo de preparaciones como salsas, granolas o ensaladas, además puede utilizarse para preparaciones de repostería y panadería.
Aporte Nutricional:
• ANTIOXIDANTES: entre los beneficios del cacao destaca su aporte en polifenoles, antioxidantes relacionados con un gran número de efectos beneficiosos para la salud.
• FIBRA: su aporte en fibra ayuda a combatir enfermedades comunes en los países desarrollados tales como trastornos crónicos del intestino, obesidad, diabetes y enfermedades cardiovasculares, entre otras.
Porción:
10 gr (aprox. 1 cda.)
Ideas de consumo:
- En preparaciones de repostería.
- En batidos energéticos.
Nutrientes destacados por porción:
- Proteínas: 3,6 gr = 7,2% DDR*
- Fibra: 2,6 gr = 10,4% DDR*
- Hierro: 1,1 gr = 7,8 % DDR*
*Dosis Diaria Recomendada
Descripción de producto
Aporte Nutricional:
• ANTIOXIDANTES: entre los beneficios del cacao destaca su aporte en polifenoles, antioxidantes relacionados con un gran número de efectos beneficiosos para la salud.
• FIBRA: su aporte en fibra ayuda a combatir enfermedades comunes en los países desarrollados tales como trastornos crónicos del intestino, obesidad, diabetes y enfermedades cardiovasculares, entre otras.
Porción:
10 gr (aprox. 1 cda.)
Ideas de consumo:
- En preparaciones de repostería.
- En batidos energéticos.
Nutrientes destacados por porción:
- Proteínas: 3,6 gr = 7,2% DDR*
- Fibra: 2,6 gr = 10,4% DDR*
- Hierro: 1,1 gr = 7,8 % DDR*
*Dosis Diaria Recomendada