Cacao en Polvo

$ 3.300
Impuestos incluidos

El árbol del cacao crece principalmente en las regiones amazónicas (cuenca alta del río Amazonas) de países como Venezuela, Colombia, Ecuador, Perú, Bolivia y Brasil.

El cacao en polvo, es la parte del cacao sin la manteca, se elabora mediante la molienda de los granos de cacao que luego es sometido a un proceso para eliminar la grasa.

El cacao en polvo se suele emplear en la industria chocolatera como un paso intermedio en la elaboración de confituras de chocolate y productos para untar (Crema de Avellanas).

Gramaje
Cantidad

 

Términos y condiciones

 

Avisos legales

 

Política de Envío y devolución

 

Pago seguro

Aporte Nutricional:

• ANTIOXIDANTES: entre los beneficios del cacao destaca su aporte en polifenoles, antioxidantes relacionados con un gran número de efectos beneficiosos para la salud.

• FIBRA: su aporte en fibra ayuda a combatir enfermedades comunes en los países desarrollados tales como trastornos crónicos del intestino, obesidad, diabetes y enfermedades cardiovasculares, entre otras.

Porción:

30 gr (aprox. ¼ taza)

Ideas de consumo:

- En cereales y granolas.

- En galletas o barritas de cereal.

Nutrientes destacados por porción:

- Proteínas: 3,6 gr =  7,2% DDR*

- Fibra: 2,6 gr = 10,4% DDR*

- Hierro: 1,1 gr = 7,8 % DDR*

*Dosis Diaria Recomendada

370101406101
48 Artículos

Referencias específicas

ean13
370101406101

También podría interesarle