Recetas & Tips

Pesto de Avellana Europea

Escrito el 26 de marzo del 2019
Sencilla y rápida receta para cocinar un rico pesto de avellanas europeas ideal para acompañar tus pastas favoritas.
Ingredientes:
  • 4 Cucharadas de Avellanas Europeas Piwén
  • 50 hojas de albahaca fresca
  • 2 a 4 dientes de ajo (a tu gusto)
  • 120ml de aceite de oliva
  • 15g de queso parmesano
Preparación:
Tritura la albahaca, los dientes de ajo pelados y las Avellanas Europeas Piwén en una procesadora hasta obtener una mezcla homogénea. Añade a la mezcla la mitad del aceite de oliva y bate hasta darle una consistencia cremosa. Sigue batiendo e incorpora el resto del aceite en un hilo fino. Añade el queso parmesano y mezcla todo con una cuchara de madera. Añade sal y pimienta a gusto y listo!!! A disfrutar. Así de fácil es comer bien. Come Bien – Come Piwén
Galería

Productos
Relacionados

Últimas
Recetas