Recetas & Tips

Panqueques con Harina de Almendras

Escrito el 10 de abril del 2019
Acá encontrarás la receta para cocinar unos exquisitos panqueques utilizando nuestra Harina de Almendras. Ideales para disminuir el consumo de la harina de trigo tradicional.
Ingredientes:
  • 1 y 1/2 taza de Harina de Almendras Piwén
  • 3 huevos
  • 1 taza de leche (puede ser de origen animal o vegetal)
  • 1 cucharadita de canela (opcional)
  • 2 cucharaditas de endulzante favorito (opcional)
Preparación:
Bate los 3 huevos en conjunto con la Harina de Almendras Piwén en un bowl o recipiente similar hasta obtener una mezcla homogénea (puedes batir a mano, con una batidora o incluso en una licuadora). Agrega la leche, la canela y el endulzante a la mezcla y revuelve hasta que se incorporen todos los ingredientes. Calienta un sartén a temperatura media con aceite de coco o mantequilla (para que la mezcla no se pegue). Vierte la mezcla en el sartén caliente. Mientras más mezcla utilices más gruesos quedarán los panqueques. Cocina de 3-5 minutos por cada lado evitando que se queme el panqueque. Retira el panqueque del sartén, agrega frutas, miel o incluso helado ¡A disfrutar!

Productos
Relacionados

Últimas
Recetas