Recetas & Tips

Pan de Harinas de Almendra y Linaza con Semillas

Escrito el 6 de agosto del 2019
Exquisita receta de pan casero con semillas en base a harinas de almendras y linaza.
Ingredientes:
  • 1/2 taza de Harina de Almendras Piwén 🍃
  • 1/2 taza de Harina de Linaza Piwén 🍃
  • 1/4 taza de Semillas de Sésamo Piwén 🍃
  • 1/3 taza de Semillas de Zapallo Piwén 🍃
  • 2 cucharaditas de Semillas de Chía Piwén 🍃
  • 2 cucharadas de miel 🍯
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de bicarbonato
  • 1 cucharada de vinagre de manzana 🍏
  • 1/2 taza de agua 💧
Preparación:
  • Mezcla en un bowl la Harina de Almendras, la Harina de Linaza, las Semillas de Sésamo, Linaza y Chía, la sal y el bicarbonato 🍚
  • Agrega el vinagre, la miel y el agua y amasa hasta obtener una masa homogénea y densa. Si está demasiado seca agrega un poco más de agua y deja reposar 10 minutos ⏱
  • Precalentar el horno a 180°C 🌡
  • Pon la masa en un molde para pan. Si no tienes, puedes forrar una fuente pequeña para horno en papel metálico 👍
  • Pon la masa en su recipiente al centro del horno y hornea por 40 minutos ⏱
  • Retira el pan del horno y déjalo reposar al menos una 1 hora antes de cortarlo 🔪 y listo 🍞
Galería

Últimas
Recetas

Pan de Harinas de Almendra y Linaza con Semillas