Recetas & Tips

Galletas de Almendra Veganas

Escrito el 5 de marzo del 2019
Ideales para veganos e intolerantes al gluten.
Ingredientes:
  • 1,5 taza Harina de Almendras Piwén
  • 1/4 cucharadita de bicarbonato de sodio
  • 1/8 cucharadita de canela molida
  • 2 cucharadas de aceite de coco derretido
  • 1 cucharadita extracto de vainilla
  • 1/4 taza de agave (o miel)
  • Para adornar: mitades de almendras
Preparación:
Precalentar el horno a 300°F (150°C). Preparar el molde (lo mejor es utilizar el papel para hornear). En una taza mezclar harina de almendras con bicarbonato de sodio y canela molida. En otra taza mezclar aceite de coco derretido con extractos de vainilla y almendras y con agave o miel. Ir añadiendo de a poquito la harina a la mezcla líquida hasta agregar toda la harina y obtener una masa espesa y pegajosa. Con una cuchara poner bolas de masa en la bandeja. Darles forma de galleta con ayuda de una cucharita mojada o con las manos mojadas. Adornar cada galleta con la mitad de una almendra. Hornear 15-20 minutos hasta que queden doradas. Enfriar y disfrutar!
Galería

Productos
Relacionados

Últimas
Recetas

Pan de Harinas de Almendra y Linaza con Semillas