Recetas & Tips

Crema de Avellanas Europeas

Escrito el 20 de mayo del 2019
Para saciar ese antojo de una forma más saludable. ¡Con esta sencilla receta podrás hacer tu propia Crema de Avellanas!
Ingredientes:
  • 1 taza de Avellanas Europeas Piwén.
  • 2 cucharadas de Cacao en Polvo Piwén.
  • 115gr de chocolate amargo derretido.
  • 1/2 taza de azúcar flor (puedes reemplazar por otro endulzante a tu gusto).
  • Unas gotas de esencia de vainilla.
  • 1 cucharada de aceite vegetal.
Preparación:
  • Quita lo máximo que puedas la piel de las Avellanas Europeas y tritúralas en una licuadora o procesadora de alimentos.
  • Agrega el chocolate amargo derretido, el Cacao en Polvo, el azúcar flor (u otro endulzante a tu gusto) y el extracto de vainilla. Procesa bien hasta obtener una mezcla suave, untable y cremosa.
  • Si no obtienes la consistencia cremosa puedes agregar la cucharada de aceite vegetal y continuar procesando.
  • Cuando obtengas la consistencia que deseas estará lista tu Crema de Avellanas Europeas casera.

Productos
Relacionados

Últimas
Recetas