Maní Tostado sin sal

$ 650
Impuestos incluidos

El maní pertenece al grupo de las leguminosas, por eso su aporte de proteínas es mayor a otros frutos secos y es muy recomendable que personas que siguen dietas vegetarianas o veganas los incorporen regularmente a su dieta.

Al no contener sal, este maní es una excelente alternativa como snack saludable. Puede consumirse solo, como ingredientes para platos preparados o acompañando ensaladas para darles un toque crocante y aumentar su contenido en proteínas y grasas saludables.

Envasado en una empaque hecha 100% de un solo tipo de plástico (PP5)

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Aporte Nutricional:

• PROTEÍNAS: aporta proteínas vegetales, muy recomendadas para dietas vegetarianas, veganas, deportistas y niños en crecimiento.  

• FIBRA: su contenido en fibra favorece el buen tránsito intestinal, previniendo el estreñimiento. Además, ayuda a regular la absorción de glucosa en diabéticos.

• ANTIOXIDANTES: su alto contenido de antioxidantes protege al organismo de la acción de los radicales libres que dañan las células, evitando el envejecimiento prematuro.

• VITAMINA B3: posee gran cantidad de niacina o vitamina B3, esta ayuda a convertir los alimentos en energía.

• ÁCIDOS FÓLICOS: indicado para la dieta de mujeres embarazadas gracias a su aporte de ácidos fólicos.

Porción: 

 30 gr (aprox. ¼ taza)

Ideas de consumo:

- Solo a modo de snack o colación.

- En picoteos junto a otros frutos secos y frutas.

- Como complemento a ensaladas.

- Como mantequilla de maní.

Nutrientes destacados por porción:

- Proteínas: 7 gr = 14% DDR*

- Fibra: 2,3 gr = 9% DDR*

- Niacina: 4 mg = 22% DDR*

- Ácido Fólico: 42 ug = 21% DDR*

*Dosis Diaria Recomendada

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130 Artículos
2020-05-04

Referencias específicas

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