Almendra
La almendra es el fruto seco que aporta mayor cantidad de calcio a la dieta. Es una muy buena opción para aquellas personas que no consumen productos lácteos, ya que incluyendo almendras en su alimentación también incorporan el calcio necesario para mantener huesos sanos y reducir el riesgo de enfermedades óseas.
Se recomienda conservar las almendras en un lugar fresco y seco, sin exposición a la luz solar con el fin de no afectar su contenidos de antioxidantes. Incluso puedes guardarlas en el refrigerador a bajas temperaturas.
Aporte Nutricional:
• FIBRA: es el fruto seco con mayor aporte de fibra por porción, la cual otorga sensación de saciedad y ayuda a mantener un adecuado tránsito intestinal.
• PROTEÍNAS: una porción de almendras otorga la mitad de las proteínas (de origen vegetal) que una porción de proteína animal, por lo que son fundamentales para dietas vegetarianas y veganas.
• BAJAS EN AZÚCAR: Gracias a su elevado valor energético y bajo contenido en azúcares, la almendra es ideales para personas diabéticas.
• GRASAS POLIINSATURADAS: su alto contenido de grasas poliinsaturadas ayuda a reducir los triglicéridos y el colesterol malo en la sangre.
• CALCIO: son buen aporte de calcio, necesario para fortalecer huesos y dientes.
• VITAMINA E: su contenido de Vitamina E actúa como antioxidante ayudando a combatir el envejecimiento celular al protegerlas de los radicales libres.
Porción:
Enteras 25 gramos (aprox. 23 almendras).
Ideas de consumo:
- Un puñado de Almendras al comenzar el día
- Como Harina de Almendras, para galletas o panqueques.
- Bebida Vegetal de Almendras.
Nutrientes destacados por porción:
- Proteínas: 5 gr = 10% DDR*
- Fibra: 3,6 gr = 14% DDR*
- Calcio: 73 mg = 9% DDR*
- Vitamina E: 5 mg = 42% DDR*
*(Dosis Diaria Recomendada)
Descripción de producto
Aporte Nutricional:
• FIBRA: es el fruto seco con mayor aporte de fibra por porción, la cual otorga sensación de saciedad y ayuda a mantener un adecuado tránsito intestinal.
• PROTEÍNAS: una porción de almendras otorga la mitad de las proteínas (de origen vegetal) que una porción de proteína animal, por lo que son fundamentales para dietas vegetarianas y veganas.
• BAJAS EN AZÚCAR: Gracias a su elevado valor energético y bajo contenido en azúcares, la almendra es ideales para personas diabéticas.
• GRASAS POLIINSATURADAS: su alto contenido de grasas poliinsaturadas ayuda a reducir los triglicéridos y el colesterol malo en la sangre.
• CALCIO: son buen aporte de calcio, necesario para fortalecer huesos y dientes.
• VITAMINA E: su contenido de Vitamina E actúa como antioxidante ayudando a combatir el envejecimiento celular al protegerlas de los radicales libres.
Porción:
Enteras 25 gramos (aprox. 23 almendras).
Ideas de consumo:
- Un puñado de Almendras al comenzar el día
- Como Harina de Almendras, para galletas o panqueques.
- Bebida Vegetal de Almendras.
Nutrientes destacados por porción:
- Proteínas: 5 gr = 10% DDR*
- Fibra: 3,6 gr = 14% DDR*
- Calcio: 73 mg = 9% DDR*
- Vitamina E: 5 mg = 42% DDR*
*(Dosis Diaria Recomendada)