Maní Tostado sin sal
El maní pertenece al grupo de las leguminosas, por eso su aporte de proteínas es mayor a otros frutos secos y es muy recomendable que personas que siguen dietas vegetarianas o veganas los incorporen regularmente a su dieta.
Al no contener sal, este maní es una excelente alternativa como snack saludable. Puede consumirse solo, como ingredientes para platos preparados o acompañando ensaladas para darles un toque crocante y aumentar su contenido en proteínas y grasas saludables.
Aporte Nutricional:
• PROTEÍNAS: aporta proteínas vegetales, muy recomendadas para dietas vegetarianas, veganas, deportistas y niños en crecimiento.
• FIBRA: su contenido en fibra favorece el buen tránsito intestinal, previniendo el estreñimiento. Además, ayuda a regular la absorción de glucosa en diabéticos.
• ANTIOXIDANTES: su alto contenido de antioxidantes protege al organismo de la acción de los radicales libres que dañan las células, evitando el envejecimiento prematuro.
• VITAMINA B3: posee gran cantidad de niacina o vitamina B3, esta ayuda a convertir los alimentos en energía.
• ÁCIDOS FÓLICOS: indicado para la dieta de mujeres embarazadas gracias a su aporte de ácidos fólicos.
Porción:
30 gr (aprox. ¼ taza)
Ideas de consumo:
- Solo a modo de snack o colación.
- En picoteos junto a otros frutos secos y frutas.
- Como complemento a ensaladas.
- Como mantequilla de maní.
Nutrientes destacados por porción:
- Proteínas: 7 gr = 14% DDR*
- Fibra: 2,3 gr = 9% DDR*
- Niacina: 4 mg = 22% DDR*
- Ácido Fólico: 42 ug = 21% DDR*
*Dosis Diaria Recomendada
Descripción de producto
Aporte Nutricional:
• PROTEÍNAS: aporta proteínas vegetales, muy recomendadas para dietas vegetarianas, veganas, deportistas y niños en crecimiento.
• FIBRA: su contenido en fibra favorece el buen tránsito intestinal, previniendo el estreñimiento. Además, ayuda a regular la absorción de glucosa en diabéticos.
• ANTIOXIDANTES: su alto contenido de antioxidantes protege al organismo de la acción de los radicales libres que dañan las células, evitando el envejecimiento prematuro.
• VITAMINA B3: posee gran cantidad de niacina o vitamina B3, esta ayuda a convertir los alimentos en energía.
• ÁCIDOS FÓLICOS: indicado para la dieta de mujeres embarazadas gracias a su aporte de ácidos fólicos.
Porción:
30 gr (aprox. ¼ taza)
Ideas de consumo:
- Solo a modo de snack o colación.
- En picoteos junto a otros frutos secos y frutas.
- Como complemento a ensaladas.
- Como mantequilla de maní.
Nutrientes destacados por porción:
- Proteínas: 7 gr = 14% DDR*
- Fibra: 2,3 gr = 9% DDR*
- Niacina: 4 mg = 22% DDR*
- Ácido Fólico: 42 ug = 21% DDR*
*Dosis Diaria Recomendada