Harina de Almendras con piel

$ 6.450
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Harina de Almendras con piel. 

Utilizada para preparacioens de repostería, como queques, panes o galletones. También la puedes utilizar en batidos con leche o bebidas vegetales, o como espesante para salsas o sopas.

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Aporte Nutricional:

• FIBRA: es el fruto seco con mayor aporte de fibra por porción, la cual otorga sensación de saciedad y ayuda a mantener un adecuado tránsito intestinal. 

• PROTEÍNAS: una porción de almendras otorga la mitad de las proteínas (de origen vegetal) que una porción de proteína animal, por lo que son fundamentales para dietas vegetarianas y veganas.

• BAJAS EN AZÚCAR: Gracias a su elevado valor energético y bajo contenido en azúcares, la almendra es ideales para personas diabéticas.

• GRASAS POLIINSATURADAS: su alto contenido de grasas poliinsaturadas ayuda a reducir los triglicéridos y el colesterol malo en la sangre.

• CALCIO: son buen aporte de calcio, necesario para fortalecer huesos y dientes.

• VITAMINA E: su contenido de Vitamina E actúa como antioxidante ayudando a combatir el envejecimiento celular al protegerlas de los radicales libres.

Porción: 

Enteras 25 gramos (aprox. 23 almendras).

Ideas de consumo:

- Espesante.

- Queques o galletas.

- Batidos energéticos.

Nutrientes destacados por porción:

- Proteínas: 5 gr = 10% DDR*

- Fibra: 3,6 gr = 14% DDR*

- Calcio: 73 mg = 9% DDR* 

- Vitamina E: 5 mg = 42% DDR*

*(Dosis Diaria Recomendada)

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Referencias específicas

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