Cranberries
Los cranberries o arándanos rojos que ofrecemos en Piwén provienen del sur de nuestro país, están deshidratados en mitades e infundidos con jugo de piña.
Se destacan por su alto contenido en antioxidantes. A pesar de estar deshidratados, mantienen el mismo nivel de antioxidantes que los cranberries frescos o congelados.
Son muy versátiles y pueden ser utilizados prácticamente en todas las comidas del día. Al desayuno con los cereales o yogurt. En repostería para realzar el sabor de tus preparaciones dulces como queques, muffins, bizcochos y galletas. También sirven para darle un toque dulce a tus ensaladas o para preparar salsas. Además, son muy sabrosos para comerlos solos a modo de snack.
Aporte Nutricional:
• ANTIOXIDANTES: una de las principales características de el cranberry es su elevado contenido de antioxidantes, los cuales contribuyen a la salud cardiovascular, ya que inhibe la acumulación de grasas en las arterias y tienen la capacidad de disminuir la oxidación retrasando el envejecimiento celular.
• ACCIÓN ANTIMICROBIANA: las proantocianidinas disponibles en el cranberry inhiben la adhesión de las bacterias como la Escherichia Coli a la piel interna del tracto urinario, es muy útil a la hora de prevenir y combatir infecciones urinarias.
• VITAMINA C: el cranberrie es una de los berries con más cantidad de vitamina C, con un aporte similar a la naranja y otros cítricos, la que es muy beneficiosa para nuestro sistema inmunológico.
Porción:
30 gr (aprox. ½ taza)
Ideas de consumo:
- Jugo de cranberries.
- Salsa de cranberries (dulce o salada).
- Al desayuno con yogurt, cereales o granola.
- Como complemento a ensaladas y postres.
- Mix de frutos secos con Cranberries.
Nutrientes destacados por porción:
- Fibra: 1,65 gr = 7% DDR*
- Vitamina C: 4,9 mg = 8% DDR*
*Dosis Diaria Recomendada
Descripción de producto
Aporte Nutricional:
• ANTIOXIDANTES: una de las principales características de el cranberry es su elevado contenido de antioxidantes, los cuales contribuyen a la salud cardiovascular, ya que inhibe la acumulación de grasas en las arterias y tienen la capacidad de disminuir la oxidación retrasando el envejecimiento celular.
• ACCIÓN ANTIMICROBIANA: las proantocianidinas disponibles en el cranberry inhiben la adhesión de las bacterias como la Escherichia Coli a la piel interna del tracto urinario, es muy útil a la hora de prevenir y combatir infecciones urinarias.
• VITAMINA C: el cranberrie es una de los berries con más cantidad de vitamina C, con un aporte similar a la naranja y otros cítricos, la que es muy beneficiosa para nuestro sistema inmunológico.
Porción:
30 gr (aprox. ½ taza)
Ideas de consumo:
- Jugo de cranberries.
- Salsa de cranberries (dulce o salada).
- Al desayuno con yogurt, cereales o granola.
- Como complemento a ensaladas y postres.
- Mix de frutos secos con Cranberries.
Nutrientes destacados por porción:
- Fibra: 1,65 gr = 7% DDR*
- Vitamina C: 4,9 mg = 8% DDR*
*Dosis Diaria Recomendada