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Crema de Avellanas y Cacao

Escrito el 13 de mayo del 2020
La Crema de Avellanas Europeas o Cacao, es muy utilizada en la chocolatería a nivel mundil, siendo Chile uno de los grandes productores de Avellanas Europeas. Acá te dejamos una receta para que puedas prepararla de forma casera y con endulzante a gusto.
Ingredientes:
  • 1 taza de Avellanas Europeas Piwén (120 gr)
  • ½ taza de bebida vegetal de almendras (100 ml). Puede reemplazarse por leche de vaca.
  • 3 cucharadas de Cacao en Polvo Piwén (45 gr)
  • 2 cucharadas de azúcar rubia (45 gr) o endulzante a gusto
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla (5 ml)
Preparación:
  • Agregar las avellanas a un procesador y triturar hasta que boten aceite y quede una pasta homogénea (Si lo haces en una licuadora puedes agregar la bebida vegetal antes para ayudar al proceso).
  • Agregar la bebida de almendras, Cacao en Polvo Piwén y la vainilla, y mezclar hasta que los ingredientes estén bien integrados.
  • Guardar en pote hermético refrigerado por 5 días.

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