Recetas & Tips

Portada / Recetas & Tips / Artícluos

¿Cómo cocinar los Huesillos Descarozados?

Escrito el 27 de agosto del 2019

¡Se acerca la primavera y ya nos dan ganas de comer los clásicos Huesillos!

En este paso a paso te explicamos la manera de preparar nuestros Huesillos Descarozados de forma fácil en tu hogar.

(1) Lávalos: lava 1/2 kilo de Huesillos Descarozados con agua de la llave 🚿

(2) Hidrátalos: remoja los Huesillos Descarozados una noche en agua hervida (tibia) en una olla tapada (deben estar sumergidos en el agua) 💧

(3) Cuécelos: agrega 1 taza de agua a la misma olla y calienta a fuego medio hasta que hierva el agua 🔥

(4) Agrega sabor: agrega canela (opcional) y algún endulzante (a gusto) como azúcar rubia, panela o stevia a la olla hirviendo. Mezcla hasta que se disuelva el endulzante totalmente. 🍬

(5) Cuando los Huesillos Descarozados floten sobre el agua hirviendo apaga el fuego y déjalos enfriar y estarán listos para comer! Solos, con crema o mezclados con el clásico mote. 😛

(7) Refrigera: procura guardar los Huesillos Descarozados en el refrigerador para que estén refrescantes al momento de comer ☃️

Últimos
Artículos

¿Cómo cocinar los Huesillos Descarozados?

Agua de Ciruelas para el Estreñimiento

Productos
Destacados