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Hamburguesa de Quinoa y Kale

Escrito el 27 de diciembre del 2018
Te dejamos esta receta para hacer tus propias hamburguesas de quinoa. Una excelente alternativa para mantener una dieta vegana y saludable. (Receta para aprox. 4 hamburguesas)
Ingredientes:
  • 100gr de Quinoa Piwén
  • 50gr de kale picado
  • 100gr de queso feta
  • 2 huevos
  • 2 varas de cebollín picado
  • Cilantro
  • Sal y pimienta
  • 1 palta madura
  • Pepino en rodajas
  • Berros
  • Pan a elección
Preparación:
Lavar la quinoa con agua de la llave y cocinar la quinoa hasta que quede blanca.   Mezclar la quinoa cocida con el kale, el queso feta, los huevos, el cebollín y el cilantro. Amasar con las manos hasta formar una masa uniforme (el queso debe estar a temperatura ambiente para que sea fácil moler con las manos).   Salpimentar y dejar reposar por 10 minutos en el refrigerador.   Formar 4 hamburguesas con la masa.   Calentar un poco de aceite en una sartén antiadherente y cocinar las hamburguesas por ambos lados hasta que estén doradas.   Calentar el pan en el horno y partir por la mitad.   Montar unas rebanadas de palta y sobre esta tres rodajas delgadas de pepino, una hamburguesa y un poco de berros.   Tapar con el otro trozo de pan y servir.
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