Ingredientes
100 gr quinoa Piwén
50 gr kale picado
2 varas de cebollín
100 gr de queso feta
2 huevo
Sal de mar
Pimienta
1 palta
Pepino en rodajas
Berros
Cilantro
Pan Baguette
Preparación
1. Cocinar la quinoa a gusto
2. Unir todos los ingredientes y formar una masa para armar las hamburguesas. El queso debe estar a temperatura ambiente para que sea fácil moler con las manos.
3. Salpimentar y dejar reposar por 10 minutos en el refrigerador.
4. Formar 4 hamburguesas.
5. Calentar un poco de aceite en una sartén antiadherente y cocinar las hamburguesas por ambos lados hasta que estén doradas.
6. Calentar el pan en el horno y partir por la mitad.
7. Montar unas rebanadas de palta y sobre esta tres rodajas delgadas de pepino, una hamburguesa, un poco de berros y algunas hojas de cilantro.
8. Tapar con el otro trozo de pan y servir con papas fritas.