Hamburguesa de quinoa y kale

Ingredientes

100 gr quinoa Piwén

50 gr kale picado

2 varas de cebollín

100 gr de queso feta

2 huevo

Sal de mar

Pimienta

1 palta

Pepino en rodajas

Berros

Cilantro

Pan Baguette

Preparación

1.  Cocinar la quinoa a gusto

2.  Unir todos los ingredientes y formar una masa para armar las hamburguesas. El queso debe estar a temperatura ambiente para que sea fácil moler con las manos.

3.  Salpimentar y dejar reposar por 10 minutos en el refrigerador.

4.  Formar 4 hamburguesas.

5.  Calentar un poco de aceite en una sartén antiadherente y cocinar las hamburguesas por ambos lados hasta que estén doradas.

6.  Calentar el pan en el horno y partir por la mitad.

7.  Montar unas rebanadas de palta y sobre esta tres rodajas delgadas de pepino, una hamburguesa, un poco de berros y algunas hojas de cilantro.

8.  Tapar con el otro trozo de pan y servir con papas fritas.