Crepes de plátano

Ingredientes

150 gr plátanos deshidratados Piwén

100 gr harina

250 ml leche de almendras

2 cucharadas de miel Piwén

2 huevos

Relleno

3 manzanas verdes

3 cucharada de miel Piwén

1 cucharada de canela

100 gr frambuesas

Preparación

1.  Moler los plátanos hasta obtener un polvo y hacer “harina de plátano”

2.  Cernir la harina de trigo en un bowl y juntarla con el resto de los ingredientes. Batir hasta tener una mezcla uniforme.

3.  Calentar una sartén antiadherente con un poco de aceite y agregar un cucharon de la mezcla. Cubrir todo el fondo y cocinar por un minutos aprox. Soltar de a poco con una espátula y dar vuelta. Cuando este cocinado por ambos lados, poner sobre un plato y repetir hasta terminar con la mezcla y tener varios crepes.

4.  Para el relleno cortar las manzanas en cubitos y mezclarlas con la miel y la canela.

5.  Cocinar las manzanas en una sartén por 15 minutos, revolviendo de repente para evitar que se queme.

6.  Servir los crepes con un poco de manzanas, frambuesas y un poco de miel.