Muffin zanahoria, nuez y ciruela

Ingredientes

1 ½ taza de harina con polvos de hornear

1 cucharadita de sal de mar

½ cucharadita de bicarbonato

1 cucharadita de canela

3 huevos

¼ taza de miel Piwén

2 cucharadas de aceite

1 ½ taza de zanahoria rallada o puré

½ taza de puré de ciruela deshidratada Piwén

1 taza de nueces molida Piwén

Preparación

1.  Precalentar el horno a 180 grados

2.  Cocinar 500 gr ciruela deshidratada sin carozo con un poco de agua hasta formar una pasta. Luego procesarla y obtener ½ taza de puré

3.  En un bowl mezclar los ingredientes secos (harina cernida, sal, bicarbonato y canela) y reservar

4.  Aparte batir los huevos, la miel y el aceite e incluir el puré de zanahoria y ciruela.

5.  Combinar ingredientes húmedos en los secos y agregar las nueces molidas.

6.  Dividir la mezcla en 12 moldes y cocinar por 20 minutos o hasta que al ingresar una palito de madera en diagonal y salga seco